GourmetGourmet

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden, Paprika waschen, entkernen und klein schneiden, Peperoni in Ringe schneiden.

Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Rinderhack scharf anbraten; Zwiebel, Knoblauch (ca. einen 1/4 TL) , Paprika und Peperoni hinzufügen und ca.weitere 5 Minuten anbraten.

mit geschälten Tomaten und Weißweinessig ablöschen, Tomatenmark hinzu geben – ca. 10 Minuten köcheln lassen (oder bis die Paprikastücke bissfest sind).

mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Mit gehackter Petersilie servieren. Als Beilage passen Reis, Quinoa, etc.

Anmerkung: Kaltgepresstes, natives Kokosöl (in Bio-Qualität) ist extrem hitzbeständig und entwickelt auch bei hohen Temperaturen keine gesundheitsschädlichen Stoffe (Transfette). Bis ca. 25 Grad Raumtemperatur bleibt es fest - darüber hinaus wird es flüssig (was Qualität und Geschmack keinen Abbruch tut).