GourmetGourmet

Zutaten für ca. 30 Stück:

Zubereitung:

Mehl, Haferflocken, Dinkelflakes, Backpulver und Schokolade in einer Schüssel mischen.

In einem Topf die Butter auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Den Kokosblütenzucker einrühren. Etwas abkühlen lassen. Rumaroma nach Geschmack einrühren.

Die Butter-Zuckermischung zu der Mehlmischung geben; ebenso das Ei und die Milch. Alles gut verrühren.

Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Hilfe von zwei Teelöffeln die Teigmasse in kleinen Häufchen auf das Blech geben.

Auf mittlerer Stufe im heissen Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Kekse eine leichte Bräunung annehmen.

Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in einer Keksdose lagern.